Trip to JAPAN .ep1- Pertama Kali Ngeliat Salju #StefVlog





Don’t forget to LIKE and SUBSCRIBE for more videos! #StefVlog

Ini vlog travelling pertama ku LoL makanya ga bener-bener full aku videoin semua yang aku lakuin (krn lupa + males wkwk) Please LEAVE A COMMENT : video ini terlalu pendek atau engga durasinya dan kalian mau ga aku bikin daily vlog gitu? (tp mostly bakalan sama pacarku sih vlognya lol)

Get in touch with me ▾
—————————————————————————————

MY INSTAGRAM:

MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA

BEAUTY TIPS?

MORE QUESTION? ASK

—————————————————————————————

BACKSONG
If I Had a Chicken – Kevin MacLeod

—————————————————————————————

THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO!

with love,
StefanyTalita

Categories:   trip

Comments

  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Cynthia Fatmahunnisa

    I love in Japan 🇯🇵❤️
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    bagus kusuma

    WAW kapan ni ak dikenali sm mama kamu :)
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Adskan Hafidz

    kak, ini kakak ngomongnya yang kaya direstoran pake bahasa jepang atau bahasa inggris ya? bantu like agar dibalas ya gengs
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    saikou gakkou

  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Vi kriwil

    Kak kamera nya apa namnya ya. Bsa blas 🙏🙏🙏
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Acing

    Mba stef pas kesini bulan apa
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Ricky RPS23

    Ya Allah pengen banget ke Jepang
    Doa kan saya ya
    Yang setuju like
    Makasih 😊
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Junkoma Channel/小松頻道

    Hope you like Japan, and come again!!
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    syaiha aisyah pebryanti

    Ko ayah nya. Agak mirip viki prasetio
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    One Heart

    Smoga smua org indonesia bsa tour ke jepang.
    Indonesia cinta jepang, gk mau yg lain.
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    vivi 11

    itu nama hotelnya apa kak
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Bara Aditya

    Ntr ke jepang sama aku ya
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    rizal maulana

    daerah mana ieu uii
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Riyansaputra Mohd Thohir

    Halo stefany, boleh tahu ngga nama hotel kamu nginap di Gala Yuzawa?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    黃筱婷

    Mana lanjut an nya, enga d posting mpe skrg
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Desiarwi

    Kakak Kristen atau islam?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Raynaldy's Vlog

    Pengen Ke Jepang 😣😨😥😵😭😭
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Che Altaif

    Gak usah pake make up juga udah kece mbak
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Dika Rama

    Ka ,,nama hotelnya apa dan di kota/daerah apa?..,, viewnya keren banget!!
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    04_Dewa Made Dimas Satria Wicaksana

    Eps 2 nya mana?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Firdha Mega

    bulan apa ka musim salju di shinjuku
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Ali Rido

    Kapan main k Jepang lagi
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Joaquin Jesika

    Mirip mamanya bgt
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Marilyn Conan

    Di yuzawa nginep di hotel apa namanya?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    ANI Ahmad

    Salam dari tokyo senpai
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    ANI Ahmad

    Kereeeennn...
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Jordy j

    Pesawatnya apaan tuh?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Bully Gaming

    Disana dingin dijakarta panas 😂
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    AM6

    best vlog yg baru pernah gw liat
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Phantom Sage

    gak make make up pun wakai :v
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    roland kalvin

    Kak, gak ada lanjutannya nihh?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Jesslyn Santoso

    Hotel apa ya kak?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Yonathan Paskharis Budiono

    Nigata gala yuzawa keren
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Al amin Saputra

    Pakai kamera apa ya kak?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Oyi Perdana helwi

    Parah deh, pengen kek keluarga mereka😭 btw ka stef cantik banget😭😍
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    yn 46

    KA, itu hotelnya daerah mana ya..?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Jetwiz

    cantik banget stef :D
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Nazira salsabila Dalimunthe

    Pake kamera apa kak?
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Suhairi Otaku

    orang putih
  • Posted: September 20, 2020 15:23

    Revru Ansyah

    ikeh ikeh kimoceh

%d bloggers like this: