BERANGKAT! PERGI KE JEPANG PALING SELATAN (OKINAWA) | WASEDA BOYS TRIP #1





Konnijiwa! YAKKK ini adalah video pertama dari seri #KELILINGJEPANG bareng #WASEDABOYS YEYYY!! Daerah pertama yang kita kunjungi adalah Okinawa, yang merupakan daerah paling selatan dari Jepang. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Tungguin video2 berikutnya! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: [email protected]ail.com

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @dimasite_

MANTAPPU JIWA!!

32 Replies to “BERANGKAT! PERGI KE JEPANG PALING SELATAN (OKINAWA) | WASEDA BOYS TRIP #1”

  1. Rieta

    Bang kalau sudah 6jt subribe botakin sedikit Otsuka soal nya belum rapi rambut nya jadi nya di botakin dikit aja yang suka komen aku like ya

    👇

  2. Freya Maheswari

    Sumpah ni ya bang aku baru kali ini liat anak cowo setiap makan di foto hanya di chanel bang jerome bener dah ga boong sukakk aku 😂❤

  3. Patricia Ivone

    Berapa produk yang Jeroma puji??Entah sponsor atau nggak..
    1. Posh body
    2. Roma Sari Gandum
    3. A&W
    aku positing ini di menit ke 13 jadi no offense

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *