KULINER DI HIROSHIMA BIKIN PENGEN PINDAH KOTA! | WASEDA BOYS TRIP #14





Konnijiwa! Yooo, kali ini #WASEDABOYS cobain 2 makanan yang terkenal di Hiroshima selain Okonomiyaki yaitu Seafoodnya: Tiram dan belut. Beehh… Gile sih ini. Bener2 bikin gak bisa move on dan jadi mau tinggal di Hiroshima hhaha. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: [email protected]

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG #KULINERMANTAPPU

49 Replies to “KULINER DI HIROSHIMA BIKIN PENGEN PINDAH KOTA! | WASEDA BOYS TRIP #14”

  1. Mitchelle Chelementin Numberi

    Orang lain : "Tomooooo!!! Otsukaaaa!!"
    Me : "YUSUKEEEEEEE SEBESTY❤"

    Btw ada yang nonton 2021 gak sih? Wkkw

  2. Sarah Anesty

    FIX BIAS KU YUSUKE, aku suka bangettt liat kebobrokan dan kecerian ny dia😭😭 mood bangett yusuke, luff luff pkok ny buat yusuke

  3. Sabila Andriani

    Otsuka klo makan kaya lagi mikir😂
    Yusuke ganteng bgttttt
    Tomo si ganteng bobrok petakilan
    Jerome si periang dan menyenangkan

  4. dinda rakhmavianti kelly

    Salah satu makanan yg ga aku suka tuh belut. Tapi liat mereka makan kok jd pengen nyoba, tp jauuuuuh 😭😭😭

  5. Ceh Sin

    gk berenti ngakak pas liat yusuke udh ngntuk berat tpi temen" ny pada tengill hahahha gemesin bgt yusuke ya ampunnnnn pngen peyukkk rasanyaaa

  6. Resnha whaty

    Kalo disuruh milih diantara semua personil waseda boys yah gue ngk bisa milih, soalnya semua ganteng" woy gile😩

  7. Nadia Lutfi

    Entah dari sekian banyak video makan. Otsuka adalah cowok yang kalo makan rapih bangett. Gak kaya yang lainn bar bar bangetttt😂 omggggg🔥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *