ADA PABRIK COKLAT TERSEMBUNYI DALAM TAMAN?! (SHIROI KOIBITO PARK) – WASEDA BOYS TRIP #24





Konnijiwa! Ngelanjutin perjalanan #KelilingJepang , kali ini masih di Hokkaido, #WasedaBoys pergi ke salah satu tempat wisata terkenal di Hokkaido yaitu Shiroi Koibito Park. Namanya sih taman, tapi ternyata di dalemnya ada pabrik coklat, gile sih! Kalo kalian ke Hokkaido, wajib main2 ke sini! Katanya, kalo musim dingin lebih bagus lagi soalnya ada saljunya! Selamat menonton, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: [email protected]

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @04samimuhammad

MANTAPPU JIWA!!

49 Replies to “ADA PABRIK COKLAT TERSEMBUNYI DALAM TAMAN?! (SHIROI KOIBITO PARK) – WASEDA BOYS TRIP #24”

  1. hendy budi61

    Bang jawab pertanyaanku ya
    1. Bang jerome udah dapat penghargaan berapa?
    2. Bang jerome habis ini mau eksplor kemana lagi?

  2. Nabila ngak pake ribet!

    Katanya ngak pernah sakit gigi kok di recomendasi sikat gigi yang lembut,hayoo,kalo ngak pernah sakit gigi kan ngak ke dokter gigi kalo nge check juga ngak mungkin kan,hayoo ngapusi jerome

  3. REVALINA INDRIANTI

    Andai aku kek mereka punya sahabat tapi bobrok semua, tapi diantara sahabatku cuman aku yg paling bobrok 😂😂

  4. Faliya Ardiana

    kak Jerome, Waseda boys trip keliling Jepang kenapa udh berakhir sih, masih pengen liat kalian jalan jalan😭😭😭😭

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *