LANGKA BANGET! ADA BERUANG KUTUB BERENANG! (MARUYAMA ZOO) | WASEDA BOYS TRIP #21





Konnijiwa! Masih di Hokkaido, kali ini #WASEDABOYS pergi ke Maruyama zoo, salah satu kebun binatang yang terkenal di Hokkaido. Keunikan yang ada di sini adalah kita bisa ngeliat beruang kutub dan serigala, juga ada binatang yang dibiarin lepas, seru banget! Selamat menonton, Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: [email protected]

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!! #KELILINGJEPANG

41 Replies to “LANGKA BANGET! ADA BERUANG KUTUB BERENANG! (MARUYAMA ZOO) | WASEDA BOYS TRIP #21”

  1. Bilqisthi Putri

    Makin suka sm akun YT ini, selalu ada edukasinyaa menambah wawasa dan serasa lg virtual tour hehehe. Sukses dan sehat selalu buat semuanyaa

  2. Roviana 1214

    Sayang banget ga ada di Indonesia kalo ada di Indonesia pasti aku langung ajak mama papa ku pergi😥😥😭😭

  3. {GachaClub_ Human}

    setiap nonton ka jerome aku be like :
    TRUE
    >rebahan✔️
    >siapin buku/catatan & pensil✔️
    >belajar✔️

    FALSE

    >duduk❌
    >nonton santai❌
    >tidor :v❌

  4. Selo Mitha

    tmn gua sering bgt ngeledek gua sipanse. ohh sipanse tuh "binatang cerdas dri afrika" sksksk gpp tp ga binatang juga ya sahabat cerdasnya aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *