NGAKAK! OTSUKA DITILANG POLISI😂- PESTA SEAFOOD DI NAGOYA! | Waseda Boys Trip #31





Konnijiwa! Ini video ke-2 terakhir dari perjalanan #KelilingJepang bareng #WasedaBoys ! Video berikutnya akan menjadi video terakhir dari perjalanan ini. Wah, gak kerasa ya udah lebih dari 30 video dibuat selama perjalanan ini. Btw di video ini, si Otsuka ditilang polisi waktu perjalanan ke Nagoya wkkwkw ngakak banget. Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):

PLEASE SUBSCRIBE!:

BUSINESS partnership: [email protected]

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Video finishing by: @begalsepeda_

MANTAPPU JIWA!!

35 Replies to “NGAKAK! OTSUKA DITILANG POLISI😂- PESTA SEAFOOD DI NAGOYA! | Waseda Boys Trip #31”

  1. cicilia oktarini

    Mau nanya kak jerome nihh :
    Oishi dan umai itu artinya enak. Tapi kapan kita pake kata umai dan kapan kita pake kata Oishi. Terimakasih semoga dibaca 🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *