SURGA STREET FOOD JEPANG! – TSUKIJI MARKET





Konnijiwa! Kali ini aku, tomo, dan kaori explore street food jepang yang ada di tsukiji market, pake paket travel dari traveloka xperience. Selamat menonton, semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!

Nah buat kalian semua yang mau travel dan beli paket tour, cuss cek:

PLEASE SUBSCRIBE!: bit.ly/Subsnihongomantappu
BUSINESS partnership: [email protected]

INSTAGRAM:
Jerome:
teamantappu:

Thumbnail by: @graciacarolinee
Video finishing by: @ayung3kzone

MANTAPPU JIWA!! #Xperiencemore #KULINERMANTAPPU

32 Replies to “SURGA STREET FOOD JEPANG! – TSUKIJI MARKET”

  1. Sofiatun Nada

    Tomo: tau kenapa ini enak
    Jerome: kenapa?
    Tomo: karna gratis
    Wkwk

    Sprti yg jerome bilang d video sebelumnya.. Makanan gratis itu yg gak enak jd enak,, yg enak tambah enak.. Mantappu jiwa❤

  2. Arif Wicaksono

    kalau sahur nonton video jajanan jepang kalau udah siang nontonnya video jajanan india , sungguh trik puasa 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *